The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.19.1211.1636

Baixar Tableau Server 2019.4.1

Data de lançamento

Quinta-feira, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-047 , 2019-048 , 2019-049, 2019-050, 2019-051, 2019-052, 2019-053, 2019-054, 2019-055, 2019-056 and 2019-057 in Security Bulletins for more details.

Se você usar o recurso de catálogo de dados para o Tableau Server (com o add-on de gerenciamento de dados), recomendamos que você atualize para Tableau Server 2019.4.2 ou versões posteriores. Essas versões contêm uma correção para um problema que impede o preenchimento da linha de base, permissões do banco de dados que não estão sendo efetivadas e visualizações com carregado lento. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.