Tableau Server 2019.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.17, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.19.1105.1444

Baixar Tableau Server 2019.4

Data de lançamento

qua, 06 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Se você usar o recurso de catálogo de dados para o Tableau Server (com o add-on de gerenciamento de dados), recomendamos que você atualize para Tableau Server 2019.4.2 ou versões posteriores. Essas versões contêm uma correção para um problema que impede o preenchimento da linha de base, permissões do banco de dados que não estão sendo efetivadas e visualizações com carregado lento. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
927733

Painéis/pastas de trabalho publicados no Tableau Online, não processam como esperado. Se a pasta de trabalho/painel for aberta no modo de edição na Web, ela será processada da maneira esperada.

913047

Criar um campo calculado faz com que a roda do giro de 10-20 segundos em Tableau Online ao usar a edição na Web.

887357

Verifique se a ação de republicação de fontes de dados impede a divulgação de senhas em fontes de dados que tenham credenciais inseridas.

938543

Depois de passar para o Tableau Server 2019.2.0, quando os usuários estão recebendo e-mails de assinatura, a imagem está em um anexo e não no corpo do e-mail, ao usar o Gmail.

902197

As fontes de dados publicadas sobrescrevem e alteram medidas personalizadas se um cálculo cujo XML "Name" de base é igual ao "Name" de um cálculo criado em uma pasta de trabalho conectada a uma versão anterior desse fonte de dados.

892648

No navegador a ferramenta de dica de processamento não é exibida no rótulo da linha de referência quando o alinhamento direção for "Up" ou "Down".

877390

Planilha não processada em painel no Tableau Desktop e Tableau Server versão 2019.1. x quando o LogicalQueryCache estiver habilitado.

826883

Não há validação para o RunAsUser no TSM.

855882

Não é possível concluir a restauração usando o arquivo de backup do 2018.2.3 no Tableau Server 2018.3.1 e o erro "Falha ao executar etapa CheckBackupCompatibility” é obtido.

888383

Depois de atualizar para o Tableau Server 2019.1.1 no Linux, a segunda linha dos títulos da planilha são cortados em chinês, japonês e coreano.

793734

Quando um campo tem o mesmo nome da tabela, o Google BigQuery falha com esta mensagem“Ocorreu um erro na comunicação com a fonte de dados’'. O serviço do Google BigQuery não pôde compilar o consulta. O agrupamento por expressões do tipo STRUCT não é permitido em [x:xxx]. "

985254

A desativação da permissão de "acesso automático a metadados sobre bancos de dados e tabelas", às vezes, falhou inesperadamente.

782035
860000

Às vezes, as atualizações de extração falharam devido a um aviso semelhante ao seguinte: "a codificação geográfica diretório %1 tem erros". Esse problema pode ocorrer se os mapas foram ou não usados na pasta de trabalho.

952499

Quando você fazia uma seleção de filtro e selecionava várias marcas na exibição, às vezes marcas incorretas eram destacadas.