We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.3.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1081432

As fontes de dados publicadas por meio da API REST ou de ferramentas terceiros não funcionaram com Ask Data.

1041678

Ao criar um exibição com um filtro de URL, o filtro de URL permaneceu aplicado até que "Reverter" fosse selecionado. A edição manual da URL não removeu o filtro.

Baixar Tableau Server 2019.3.8

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020