O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.3.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.15, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.20.0518.1719

Baixar Tableau Server 2019.3.8

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1081432

As fontes de dados publicadas por meio da API REST ou de ferramentas terceiros não funcionaram com Ask Data.

1041678

Ao criar um exibição com um filtro de URL, o filtro de URL permaneceu aplicado até que "Reverter" fosse selecionado. A edição manual da URL não removeu o filtro.