Tableau Server 2019.3.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Com uma falha de logon (senha incorreta) do Tableau Server a uma fonte de dados da Oracle, o logon com falha conta no total de tentativas do usuário no lado Oracle e, ao mesmo tempo, parece aumentar o número de processos do VizQL no ambiente do Tableau Server. Esse problema resulta em usuários bloqueados no banco de dados depois de menos tentativas do que o esperado.

1073770

Não foi possível exibir Ziplogs na interface do usuário do TSM Web depois de usar o "startdate" e "enddate" no Tableau Server 2019.3 e 2019.4.

1074506

A atualização de extrações com base em vários bancos de dados falhou de forma intermitente com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

Baixar Tableau Server 2019.3.6

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020