The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.1211.1636

Baixar Tableau Server 2019.3.3

Data de lançamento

Quinta-feira, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins for more details.

Se você usa o Data Catalog no Tableau Server (com o data management add-on), recomendamos atualizar para o Tableau Server 2019.3.4 ou superior. Essas versões contêm uma correção para um problema que impede o preenchimento da linhagem, faz com que as permissões de acesso a banco de dados não tenham efeito e causa lentidão no carregamento de visualizações. Para mais informações, consulte este artigo na Base de dados de conhecimento.