Tableau Server 2019.3.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.1211.1636

Baixar Tableau Server 2019.3.3

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031097

O Tableau Desktop 2019.4.0 não reconhece as seguintes 3 cidades japonesas: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- a cidade mudou o nome de 篠山市 para 丹波篠山市 em maio de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- cidade fundada em outubro de 2018, de 筑紫郡那珂川町.

1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1027854

Falha na atualização do Tableau Server em "71% - Falha ao iniciar o servidor de pesquisa" e "Falha ao reconstruir o índice de pesquisa" se o Tableau Server tiver sido instalado em um caminho do arquivo contendo parênteses "()".

973722

O usuário convidado não está aparecendo sob a guia "usuários" depois de ser habilitado nos níveis do servidor e do site.

988487

Algumas planilhas em sites não padrão foram carregadas corretamente para usuários convidados quando o acesso para convidados foi desabilitado no site padrão.

1015560

Clicar na ID de um trabalho com falha de um site não padrão resultava no erro "Ocorreu um erro ao obter os detalhes do trabalho deste trabalho".

1021803

Prefixo de nome de usuário principal com mais de 20 caracteres importa o nome de usuário com sAMAccountName, não o prefixo de nome de usuário principal como esperado.

1023705

Depois de atualizar o Tableau Server e/ou carregar uma exibição de Tableau Server, ocorreram erros 400 e 414. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de conhecimentos do Tableau.

1030952

Em um site publicado: a atualização de extração obteve sucesso, depois pareceu não ter obtido sucesso, mas, na verdade, obteve sucesso e gravou novas versões de tudo no postgres. Depois, excluiu as novas extrações e as pastas de trabalho apontam para um lugar vazio.

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.

1035520

A restauração do Tableau Server exigiu o dobro do espaço em disco disponível esperado.