Tableau Server 2019.3.26

Baixar Tableau Server 2019.3.26

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1288235

Ao se conectar a uma fonte de dados publicada com mais de 3 GB e usar uma união de colunas, o erro a seguir poderia ser exibido: "erro ao abrir arquivo. Arquivo TWB ou twbx inválido."

Data de lançamento

ter, 26 Outubro, 2021