Tableau Server 2019.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.17, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.1110.1722

Baixar Tableau Server 2019.3.2

Data de lançamento

ter, 19 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Se você usar o recurso de catálogo de dados para o Tableau Server (com o add-on de gerenciamento de dados), recomendamos que você atualize para Tableau Server 2019.3.4 ou versões posteriores. Essas versões contêm uma correção para um problema que impede o preenchimento da linha de base, permissões do banco de dados que não estão sendo efetivadas e visualizações com carregado lento. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-050, and ADV-2019-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
989751

O erro "Tipo não corresponde ao tipo esperado" ocorre ao alterar o valor de um filtro em uma pasta de trabalho publicada.

950980

Ao adicionar um usuário ao Tableau Server via API REST com authsetting="SAML", o valor authsetting="ServerDefault" foi definido no lugar.

937194

O Tableau Server não envia e-mails (no status do processador de dados) quando o status do processador de dados é alterado ou processo estivá inativo.

976018

Ao adicionar um novo nó a um cluster existente via initialize-tsm, se o novo nó não puder acessar o nó controlador especificado no arquivo de inicialização, o erro "BadEmbeddedCredential” é retornado, o que é enganoso. (O erro correto deve ser HostUnreachable ou similar.)

994315

Usuários do Tableau Server com permissões de Google BigQuery incorretas precisam aguardar de 5 a 7 minutos antes de ter a oportunidade de alterar credenciais devido à repetição da lógica.

960211

Ao transmitir um valor de filtro inválido do MSAS via URL em Tableau Server, ocorre o seguinte erro:"Analysis Services banco de dados erro 0x80004005: consulta (16, 52) Parser: a sintaxe de ' ' está incorreta."