Tableau Server 2019.3.19

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.26

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20193.21.0314.0949

Baixar Tableau Server 2019.3.19

Data de lançamento

ter, 23 Março, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1190549

A mensagem do instalador que solicitou a reinicialização do sistema operacional do Windows continha alguns erros de tradução em Japonês e coreano.

1236102

Depois que a SSL externa era desabilitada na interface do usuário do TSM, não era possível aplicar "alterações pendentes".