Tableau Server 2019.3.18

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.26

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20193.21.0212.1303

Baixar Tableau Server 2019.3.18

Data de lançamento

qui, 25 Fevereiro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1214401

Os problemas relacionados a dados de uso do produto, incluindo o evento connectToUsage, foram concluídos.

1216714

Uma atualização ou instalação apresentaria falhas se o local de log usasse uma localização não padrão, não disponível para todos os nós em um cluster.