Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.3.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.26

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20193.20.1110.1556

Baixar Tableau Server 2019.3.15

Data de lançamento

qui, 19 Novembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-056, 2020-057, and ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1170818

Ao fazer login com SAML do site usando o Internet Explorer 11, o login apresentava falha de nome de usuário e senha inválidos devido a instruções SAML duplicadas.

1154221

The parameter control date picker would display today's date as "Month YYYY" format which did not match Tableau Desktop.

1151028

When using the "#" character in a password and enforcing special characters was enabled with local authentication, an error would display that the password must include at least one special character.