Tableau Server 2019.3.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.13

Número da compilação

20193.20.0818.1022

Baixar Tableau Server 2019.3.12

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1135459

Erros excessivos do Vizportal 4096 apareciam no DataQualityService e no WebClientDatasourceAppService.

1108166

Às vezes, um conflito de porta ocorria ao adicionar o processo Elastic Server a um ambiente de vários nós.

1131754

Às vezes, um "erro de script" ocorria quando uma exibição inserida que usava o Microsoft Edge era acessada em uma iPhone.

1150013

Às vezes, um painel incorporado no Internet Explorer 11 conectado via SAML apresentava falha ao carregar com "Tentativa de navegar para origem estrangeira".

1136407

A execução de cálculos aninhados às vezes apresentava desempenho degradado após a atualização.