O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.15, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.0913.2225

Baixar Tableau Server 2019.3

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Se você usar o recurso de catálogo de dados para o Tableau Server (com o add-on de gerenciamento de dados), recomendamos que você atualize para Tableau Server 2019.3.4 ou versões posteriores. Essas versões contêm uma correção para um problema que impede o preenchimento da linha de base, permissões do banco de dados que não estão sendo efetivadas e visualizações com carregado lento. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
897046

Dados inesperados às vezes são exibidos no exibição se USERNAME () foi usado em um unir colunas.

865942

Os rótulos de marca não foram exibidos como esperado no Tableau Server ao usar várias ações de foco.

865428

A importação grupo dinâmica LDAP não funciona quando usuário e os grupo baseados no DNs são configurados.

863127

No Tableau Server 2018.3.1, o Run-vizqlserver. exe está travando fazendo exibições não renderizando e exigindo a reinicialização para recuperar a usabilidade.

857789

Ao configurar o Google OpenID Connect via TSM Web interface do usuário, o URI de redirecionamento fornecido na etapa 3 está incorreto e um erro 400 redirect_uri_mismatch está sendo gerado.

778953

TSM GUI entra em um estado de erro permanente, se uma usuário tentar selecionar um arquivo com caracteres Unicode para definir a SSL externa.

938269

O Tableau Bridge é bloqueado ao carregar fontes de dados e a interface do usuário do cliente desaparece da bandeja do sistema.

935920

Ao salvar edições feitas durante a criação na Web no Tableau Online, um erro genérico ocorre: "Sessão encerrada por servidor". Ocasionalmente, as conexões JDBC pendentes do VizQL Server no postgres são cronometradas aguardando o pool de conexão.

930193

Quando visualizado em um navegador da Web, as linhas de referência são renderizadas somente para a primeira página em planilhas que usam a divisória Páginas, as páginas subseqüentes falham ao renderizar linhas de referência.

927193

A assinatura de exibição falha ao enviar devido a permissões de pasta de trabalho.

925244

Ao publicar um painel no Tableau Online, algumas das células de tabela de referência cruzada não mostram seus dados.

923966

Ao tentar excluir fontes de dados no Tableau Online, ocorre o erro "Não foi possível excluir a fonte de dados".

918314

Ao editar a agenda para mais de 200 assinaturas, ocorreu o seguinte erro"Falha ao alterar a agenda de assinaturas".

897230

Ao tentar carregar a pasta de trabalho no Tableau Server ou no Tableau Online, esse erro aparece"Não é possível ler a propriedade 'length' de indefinido".

896306

Fontes de dados que contêm filtros de usuário falham ao atualizar no Tableau Online com o erro: "Não é possível avaliar o filtro de usuário; nenhum usuário ou grupo atual ".

895017

E-mails de assinaturas não recebidos, embora sejam mostrados como enviados do Tableau Online.

893668

Os arquivos temporários acumulando na pasta temp na máquina host do Tableau Bridge e os arquivos não são descriptografados.

892313

Ao entrar no Tableau Online por meio de um navegador ou Tableau Desktop, ocorrerá um erro: "não autorizado, nome de usuário inválido ou senha. (errorCode = 16) "depois de ter sido adicionado ao site com sucesso.

886248

O intervalo do filtro de data da semana muda após a publicação da pasta de trabalho.

882723

Ao tentar alterar a propriedade do conteúdo e selecionar um usuário que já é proprietário do conteúdo, uma mensagem indica"O proprietário dofoi alterado ", o que não é o caso para, já que nenhuma propriedade real foi alterada.

866521

Dica de ferramenta exibe corretamente na área de trabalho, mas não após a publicação de pasta de trabalho para online (com fonte de dados incorporada e separada). Ao acrescentar"?: render = false"a dica de ferramenta e, em seguida, exibe conforme o esperado.

865182

Às vezes, o botão "nova pasta de trabalho" estava disponível quando a criação na web estava desabilitada. Clicar nesse botão resultou em um erro de "recurso não encontrado".

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.

928772
953432

Ao tentar atualizar uma extração, a atualização falhará e ocorrerá o seguinte erro: "PQresultStatus: 7 ERROR: não é possível resolver o caminho do arquivo de banco de dados."

928838
938323

Imagens em e-mails de assinatura recebidas usando o Gmail foram recebidas como um anexo em vez de no corpo do e-mail.

944544

Depois de alterar um nome de site do Tableau Online ou do Tableau Server, os membros dos filtros do usuário mostram como "external\".

922917

Ao instalar ou reiniciar o Tableau Server, a inicialização falha (apesar de várias tentativas) e o seguinte erro pode ocorrer no status do TSM: "Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] está em um estado de erro. "

878532

Algumas vezes, quando o site SAML foi ativado, os usuários não conseguiram fazer login e ocorreu o erro: "Esta página não pode ser acessada. Ou ela não existe ou você não tem as permissões necessárias."