Tableau Server 2019.2.25

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.2.29

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20192.21.0509.1906

Baixar Tableau Server 2019.2.25

Data de lançamento

ter, 18 Maio, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1242450

Quando Executar como Usuário era alterado de uma conta domínio para a Autoridade NT/conta Serviço de rede local, o Tableau Server era prejudicado.