O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20192.19.0621.1547

Baixar Tableau Server 2019.2.1

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-020, ADV-2019-021, and ADV-2019-022 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
727726

Para grupos que usam autenticação local, historical_event_types para adicionar usuário ao grupo e excluir usuário do grupo não foi registrado na tabela historical_events do banco de dados do Postgres.

919784

Ao usar a mesclagem de dados e filtros de usuário em uma fonte de dados, às vezes ocorreu um erro "nenhuma ligação encontrada para a coluna".

890078

As miniaturas não exibiram um instantâneo do modo de exibição subjacente para pastas de trabalho publicadas via tabcmd.

890078

As miniaturas não exibiram um instantâneo do modo de exibição subjacente para pastas de trabalho publicadas via tabcmd.

913525

As configurações de importação de TSM com OpenLDAP falhou com um erro no Linux: "erro de configuração de autenticação: erro de configuração de armazenamento de identidade. Verifique se a configuração é válida”.

929588

Parâmetros de banda de consulta TeradataeNão preencheu com dados.

900036

As dicas de ferramentas não exibem nomes de alias para medidas de origens de dados secundárias ao usar a renderização do lado do cliente.

923438

A adição de usuários sem UPN no Tableau Server falhou.

913053

Ao ver uma visualização que usou Mostrar colunas vazias e os totais exibidos, às vezes ocorreu um erro "sessão encerrada pelo servidor" e o LogicAssert tabvizql! Erro de PartitionInterpreter:: ComputeTableConfig pode ser encontrado nos logs.

910419

"Test Connection" falhou com pastas de trabalho que usam o Oracle com SSL como uma fonte de dados. A atualização de extratos e exibições de carregamento ainda foi bem-sucedida.

921509

Se o processo de Hyper parou inesperadamente, outros processos no mesmo nó foram reiniciados.

893212

O filtro de intervalo de datas, por vezes excluído, resulta dos dias delimitantes do filtro.

885692

O processo de Tabadminagent às vezes reinicia inesperadamente, o que pode fazer com que trabalhos do TSM (como backup, ziplogs) falhem.

922917

Ao instalar ou reiniciar o Tableau Server, a inicialização falha (apesar de várias tentativas) e o seguinte erro pode ocorrer no status do TSM: "Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] está em um estado de erro. "

919698

Após a atualização do Tableau Online 2019,2, quando o local de um usuário é China ou Japão, nos dados da coluna [modificada]/[criada] está faltando "mês" em kanji "月".