Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Server 2019.2

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.16, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Server 2019.2.16

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20192.19.0518.0639

Download Tableau Server 2019.2

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
866519

Em alguns casos, os registros não indicam o ID de usuário correto ao acessar informações por meio de _http_request.

883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

869199

Formato de data no vizportalclient formatado incorretamente para os locais chinês-Taiwan, chinês-Singapura, chinês-Hong Kong.

830125

Em alguns casos, não foi possível alterar um valor de parâmetro no Tableau Mobile.

856965

Tamanhos de fonte personalizados para links de ação de URL não foram mantidos após a publicação de uma pasta de trabalho.

857856

Filtrar seleções em exibições publicadas reverteu para "todos" quando a tecla ESC foi pressionada.

860083

As tarefas em segundo plano falharam se o usuário de miniatura associado ao conteúdo não existia mais.

862207

Os filtros em painéis publicados exibiam uma seleção padrão incorreta intermitentemente.

827481

Problemas intermitentes de desempenho de servidor devido a consultas bloqueadas no SqlServer DataSource após a atualização do Tableau Server de 10.2.13 para 10.5.7.

821966

Ao adicionar uma marca a um painel, a mensagem de erro "ocorreu um erro inesperado." é exibida devido a marcas de QA duplicadas no Postgres (com base na falta de restrição exigindo que o siteID e o ID nas tags sejam exclusivos).

792116

Quando publicado no Tableau Server, clicar em um filtro substitui uma legenda por uma barra verde com um valor nulo.

792116

Quando publicado no Tableau Server, clicar em um filtro substitui uma legenda por uma barra verde com um valor nulo.

896880

Quando determinados nomes de agendamento personalizados estavam presentes, a atualização do Tableau Server para 2019,1 falhou com a mensagem: "33% - a restauração do banco de dados falhou."

873800

Os usuários sem permissões de download ainda tinham a opção de menu Download > Pasta de trabalho do Tableau acessível. Selecionar essa opção acionou uma mensagem: "salvar esta pasta de trabalho antes de baixar".

818610

Quando você baixou uma história que usava parâmetros do Tableau Server como PDF, o conteúdo do PDF nem sempre correspondeu à versão publicada da história.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".

905273

SM: tabela NLPSinônimosNão são criados durante a importação do site do tableau 2018. X. a importação do site falha porque o esquema WebHooks está ausente. A importação de site de versões anteriores ao tableau 2019,1 falha com o seguinte rastreamento de pilha:"De qualquer servidor que não tenha sinônimos, 2018. X (um número de versão anterior), importando em um servidor com código que espera sinônimos, o tableau Server 2019,1, há um erro."

905013

Ao exportar um site do Tableau Server 2018,3 e importá-lo para o Tableau Server 2019,1, ocorrerá um erro: "não é possível aplicar migrações", e pode ser encontrado nos logs do Tableau Server o erro: "ERROR: schema "webhooks” não existe".

882416

A instalação do HoSS (Hyper em um servidor independente) em nós independentes não adiciona (mas deve) na contagem total de núcleos para a licença do Tableau Server.

857217

A barra de ferramentas da exibição permaneceu visível após remover o cursor da exibição.