O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.1017.2120

Baixar Tableau Server 2019.1.9

Data de lançamento

qui, 24 Outubro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
967271

O Flexera FLEXnet 11.16.2 e versões anteriores são afetados por diversas vulnerabilidades de negação de serviço e de execução de código remota. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo da base de dados de conhecimento:Vulnerabilidades presentes no Flexera FLEXnet 11.16.2 e em versões anteriorese o seguinte boletim de segurança:Informativos INF-2019-001: FlexNet Publishing CVEs abordado.

955731

Depois de atualizar o Tableau Server, às vezes os logins SAML específicos do site apresentam falhas.

892635

Ao baixar planilhas que incluem texto em japonês ou coreano em imagem/PDF/PowerPoint, a quebra automática de texto fica truncada em comparação com a visualização em Tableau Server 2018,3 Linux.

851754

Depois que a pasta de trabalho com fonte de dados em tempo real do Excel foi publicada para Tableau Server no Linux, os valores nulos serão exibidos.

922927

Ao exibir um painel no Tableau Server 2018.3.2 usando a renderização do servidor, a borda inferior da última linha desaparece de forma intermitente.

922927

Ao usar a renderização do servidor, a borda inferior da última linha desapareceu de forma intermitente.

961603

Ao gerar uma conjunto de manutenção Tableau Server do TSM, a ziplogs-d contém um grupo de trabalho. PG _dump em cada pasta de repositório nó.

963316

ErroHortonworks [Hardy] (80) erro de sintaxe ou semântica análises lançada no servidor durante a execução de consulta. Mensagem de erro do servidor: erro ao compilar instrução: falha: Semânticaexception [erro 10001]: linha 2:5 tabela não encontradaao abrir as fontes de dados publicadas do HortonWorks no Tableau Server ou Tableau Desktop se um filtro de data relativo estiver sendo usado de uma determinada maneira.

924951

"Tipo de formato Tableau inválido"Erro recebido ao chamar a API JavaScript getMarksAsync, clicando em filtros de mapas diferentes no painel.

940839

Depois de remover os nós do Tableau Server os nós removidos ainda estão sendo exibidos no comando list-Ports.

912102

Quando o diretório de instalação contiver parênteses "()", a instalação ou atualização às vezes falhou em "71%-falha ao iniciar o Search Server".