O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0916.1542

Baixar Tableau Server 2019.1.8

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
935150

Ao usar o navegador Safari móvel em um iPad rodando iOS 13, arrastar para dentro de um visualização várias marcas selecionadas, em vez de uma rolagem, e os filtros não eram interativos. Para obter mais informações, consulteComportamento inesperado para gestos e filtros no iPads com iOS 13.

924084

As dicas de ferramenta apareciam intermitentemente no canto superior esquerdo das planilhas com dicas de ferramenta desativadas.

935789

Os filtros de intervalo de datas não filtraram os valores nulos por padrão durante a edição de uma pasta de trabalho na Web.

961806

Carregar uma exibição que usava parâmetros de URL para passar valores para parâmetros de SQL personalizados em um fonte de dados publicada pode resultar em dados inesperados sendo carregados.

953139

Quando você baixa um arquivo do Tableau Server usando o Safari, os caracteres chineses, japoneses e coreanos do nome do arquivo foram substituídos por espaços em branco.

948713

Quando uma pasta de trabalho tinha várias fontes de dados e algumas das fontes de dados tinham filtros de usuário, as atualizações de extração para a pasta de trabalho falharam com o erro "com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: não é possível avaliar o filtro de usuário; nenhum usuário ou grupo atual. "

862984

Ao usar os eventos do Tableau JavaScript API FILTER_CHANGE foram enviados incorretamente para planilhas

947032

Falha na atualização com o erro "InstallerException gerada durante a instalação. com.tableausoftware.installer.InstallerException: erro ao executar o backup " quando não havia nenhum arquivo de armazenamento no nó do controlador.