Tableau Server 2019.1.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0817.2236

Baixar Tableau Server 2019.1.7

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
890683

Quando o Pages segmentou uma planilha que foi removida de qualquer layout de dispositivo, ocorreu o erro erro: "Erro: ' nome da planilha desconhecida", mesmo que a planilha estivesse presente no layout que está sendo usado.

947437
893278

Alguns serviços falharam ao iniciar e foram encontrados os seguintes erros nos logs:erros "verificando Zookeeper para ver se SOLR está no modo de nuvem" ou "não foi possível conectar ao Zookeeper".

896780

Os comentários falharam ao carregar em pastas de trabalho publicadas ao usar o navegador Microsoft EDGE versão 44.

923680

Os usuários de SSO não foram conectados automaticamente ao acessar exibições que continham espaços em parâmetros de URL ou valores de filtro.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.

928772
953432

Ao tentar atualizar uma extração, a atualização falhará e ocorrerá o seguinte erro: "PQresultStatus: 7 ERROR: não é possível resolver o caminho do arquivo de banco de dados."