Tableau Server 10.4.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0515.1028

Baixar Tableau Server 10.4.16

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
866519

Em alguns casos, os registros não indicam o ID de usuário correto ao acessar informações por meio de _http_request.

906316

Os backups falham se o backup do banco de dados postgres demorar mais de uma hora.

900411

O erro: "a página que você estava procurando não pôde ser encontrada", às vezes ocorreu ao disparar um filtro de ação que abriu outra planilha em uma pasta de trabalho publicada sem guias.

883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

883379

As ações de filtro de painel para abrir uma planilha diferente estão retornando uma URL inválida quando publicadas sem guias. Erro exibido"A página que você estava procurando não pôde ser encontrada".

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

858939

Ao publicar uma pasta de trabalho no Tableau Public ou Tableau Online, o seguinte erro ocorre na primeira tentativa de publicação quando o caminho para a fonte de dados (extrato ou arquivo simples) contém mais de 255 caracteres ou são proibidos caracteres do Windows (: "/\ |? *):

896880

Quando determinados nomes de agendamento personalizados estavam presentes, a atualização do Tableau Server para 2019,1 falhou com a mensagem: "33% - a restauração do banco de dados falhou."

889074

Às vezes, uma atualização na extração do Pivotal Greenplum seria relatada como execução com êxito, embora a consulta tivesse sido cancelada a partir do banco de dados.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".

905273

SM: tabela NLPSinônimosNão são criados durante a importação do site do tableau 2018. X. a importação do site falha porque o esquema WebHooks está ausente. A importação de site de versões anteriores ao tableau 2019,1 falha com o seguinte rastreamento de pilha:"De qualquer servidor que não tenha sinônimos, 2018. X (um número de versão anterior), importando em um servidor com código que espera sinônimos, o tableau Server 2019,1, há um erro."