Tableau Server 2019.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0417.1429

Baixar Tableau Server 2019.1.3

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012, ADV-2019-013, and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882710

O tipo de parâmetros nas pastas de trabalho publicadas não mudaria do valor preenchido no momento da publicação.

862207

Os filtros em painéis publicados exibiam uma seleção padrão incorreta intermitentemente.

886559
882097

Nós de NPL que suportam Ask Data estão sem resposta devido a SM: vazamento de memória NPL (ANTLR) na análise de fonte de dados em 10ay.

899174

A exclusão de um fluxo no Tableau Prep Conductor pode causar a exclusão inesperada de tarefas não relacionadas ao fluxo criadas por outros serviços (incluindo as tarefas de assinatura e extração) em vez de apenas excluir o fluxo.

841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

891962

Extrair nomes de arquivo que contenham caracteres que não sejam ASCII e tenham mais de 30 caracteres de comprimento, podem fazer com que os backups do Tableau Server falhem.

885318

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

884246

A coleta de logs do Tableau Server usando o comando ' TSM Maintenance ziplogs ' é mais lenta do que o comando pré-TSM equivalente a ' tabadmin ziplogs '.

884513

A sincronização agendada de todos os grupos do Active Directory é lenta.

874517

Despejo atrasado de entradas de cache de consulta causando aumento no tamanho do cache de consulta.

872809

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" ocorre ao alterar o valor de um filtro.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

876435

Pode ocorrer falha ao interagir com o parâmetro de dados.

883869

Os backups do Tableau Server falham com o seguinte erro: "javax.persistence.TransactionRequiredException: executado em uma consulta de atualização/exclusão que tenta definir Preventglobalreapextrai."

861487

A conexão de teste do Snowflake estava indisponível.

879586

No TSM, ao especificar qualquer valor para o parâmetro --request-timeout para o comando de segurança regenerate-internal-tokens ou comando de acesso ao repositório de acesso a dados, o valor especificado não é respeitado e o padrão é 50 minutos.

883877

A página de configurações do Tableau Server não exibiu a sincronização do Active Directory (AD) mais recente concluída.

866789

Quando um trabalho de backup TSM falhou, ele deixou para trás arquivos. tsbak que não estavam sendo excluídos pelo trabalho de limpeza TSM.

875904

Atualização de extração completa e/ou incremental não funciona no caso de filtro de usuário no filtro de fonte de origem, com ou sem filtro de extração.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

859400

A URL de subscrição de vista personalizada não funcionou se o utilizador que criou a vista personalizada tinha caracteres em branco no respectivo nome de utilizador.

817974

Ao usar um armazenamento de identidade LDAP, se o atributo UserName for mapeado para um endereço de email, a importação do usuário falhará.

839982

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.

838111

A conexão de teste para as fontes de DataSources do Cloudera Impala por meio do Tableau Server UI não está mais funcionando após a atualização.