Tableau Server 2019.1.28

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.29

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20191.21.0409.2050

Baixar Tableau Server 2019.1.28

Data de lançamento

qui, 22 Abril, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1247540

Quando o comando "tsm maintenance ziplogs" era executado com o sinalizador -a, os arquivos do msinfo e netstat não eram incluídos.

1236782

Na interface do usuário do TSM a partir da versão 2019.1.26, se uma alteração tiver sido feita na senha do SMTP ou na configuração de SSL externa, nem todas as alterações pendentes eram descartadas.