O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Número da compilação

20191.20.0913.2057

Baixar Tableau Server 2019.1.21

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.