Tableau Server 2019.1.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.29

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20191.20.0817.1122

Baixar Tableau Server 2019.1.20

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1150013

Às vezes, um painel incorporado no Internet Explorer 11 conectado via SAML apresentava falha ao carregar com "Tentativa de navegar para origem estrangeira".

1136407

A execução de cálculos aninhados às vezes apresentava desempenho degradado após a atualização.