Tableau Server 2019.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0321.1733

Baixar Tableau Server 2019.1.2

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
871174

Várias vezes durante o curso de um dia útil, o Tableau Server deixa de responder porque os processos do Vizqlserver estão suspensos, quando Begin-vql-Session-Save-Workbook-for-Checkpoint é chamado. Ou um Spinner infinito pode ser visto e o carregamento da exibição falha após 30 minutos.

866376

As substituições da ação :linktarget = _ blank ou: linktarget =_ selfURL são ignoradas causando ações de URL para reverter para o comportamento de pasta de trabalho definido em vez de usar o comportamento de substituição.

871174

Ao carregar um modo de exibição, um giro infinito será exibido e a exibição falhará ao carregar após aproximadamente 30 minutos

882083

Alguns valores NUTS (classificações de geocodificação territorial) não são reconhecidos no Tableau.

880068

O Tableau Server no Linux, às vezes, falhou ao inicializar com uma mensagem de erro "inicialização finalizada nas etapas 25 de 28: finalizar a topologia falhou" ou o Tableau Server no Linux foi instalado com êxito, mas Pedir Dados estavam em estado comprometido.

877045

A atualização do Tableau Server 2019.1.1 esgotou o tempo limite em ""Executando - conectando-se à manutenção do Vizportal", e não foi concluída se instalada na maioria dos computadores anteriores a 2012.

859455

Depois de excluir um arquivo de ziplogs ou alterar basefilepath.log_archive, a entrada ainda apareceu na interface web TSM. A tentativa de excluir novamente resultou em uma mensagem de erro: "os registros do arquivo de ziplogs existe, mas o arquivo não está no host atual. Verifique o nó 1".

859422

Os logs arquivados em tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplogs não foram sempre limpos após ziplogs ser concluído ou durante limpeza de manutenção do tsm.

869357

Ao usar uma versão mais recente do Tableau para atualizar uma pasta de trabalho criada em uma versão mais antiga do Tableau que usou determinados campos predefinidos de uma fonte de dados de lista do Sharepoint, a exibição, às vezes, ficou em branco. Ao editar a pasta de trabalho, os campos predefinidos, às vezes, apareceram inválidos, com um ponto de exclamação vermelho.

875450

Assinaturas de e-mails exibiram a imagem incorreta em alguns aplicativos de e-mail.

876161

O tempo de inicialização maior do Pergunte aos dados do Elasticsearch faz com que a ativação atinja o tempo-limite.

817676

Em alguns ambientes do Windows Server 2016, o Tableau Server pode ocasionalmente travar ou ficar sem resposta. Para mais informações, consulte este KB.