Tableau Server 2019.1.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.20.0412.2232

Baixar Tableau Server 2019.1.15

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
957188

O Tableau Server 2019.1.5 fica inacessível de forma intermitente e diverssos erros e falhas como "não é possível criar thread nativo" são exibidos ao iniciar o tabprotosrv.

950983

A linha de referência aparece diferente entre o Tableau Desktop e o Tableau Server na versão 2018.3. Ao usar a versão 10.3, as exibições são as mesmas no Tableau Desktop e o Tableau Server.

892767

No Tableau Server 2018.3.3, o usuário convidado não consegue editar pastas de trabalho publicadas na web.

1073381

Quando Tableau Server não está conjunto para cima para o Google Big Query OAuth, a limpeza de todas as credenciais salvas no/Server/Settings Server faz com que o visualizações com o GBQ credenciais inseridas de gerar este erro quando visualizada: "Você não tem autorização para realizar esta ação".