Tableau Server 2019.1.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.29

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20191.20.0315.1406

Baixar Tableau Server 2019.1.14

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

A atualização de extrações com base em vários bancos de dados falhou de forma intermitente com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".