O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.20.0315.1406

Baixar Tableau Server 2019.1.14

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

A atualização de extrações com base em vários bancos de dados falhou de forma intermitente com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".