Tableau Server 2019.1.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.20.0119.1643

Baixar Tableau Server 2019.1.12

Data de lançamento

qui, 23 Janeiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-002, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-006, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031231

Foi feita uma melhoria de segurança que exige que os domínios secundários do Active Directory sejam aprovados, para obter mais informações, consulte .

1031540

No criação na Web, quando um usuário Explorer altera o tipo de filtro para "vários valores (lista personalizada)" e começa a adicionar um item, causa o seguinte erro: "As edições iniciais da pasta de trabalho para a sessão foram recuperadas. Para abrir a pasta de trabalho salva, clique em arquivo e, depois, em reverter ".

1037888

Quando um usuário tenta acessar um exibição por meio de uma URL que contém espaços (%20), o usuário não é conectado, embora a autenticação SAML e o acesso ao convidado estejam habilitados; o usuário também não é redirecionado para uma página de logon.

1041619

Ao serem publicadas no Tableau Server 2018.3.7, as dicas de ferramenta apresentam renderização lenta.

985225

Mensagem de aviso confusa do arquivo de registro ,"Não é possível estruturar informações de serviço de registro pois não há um arquivo de registro." não precisa de ação dos usuários para definir a configuração usando TSM.

933984

Ao executar atualizações paralelas de pastas de trabalho que contêm extrações de extrações publicadas, o erro "transferência de um arquivo parcial" ocorreu de forma intermitente.

1031830

O limite arbitrário de 10 mil para o envio de arquivo de cadeia de certificado SSL causa esse erro, "Erro externo de configuração de SSL: o arquivo 'intermediate_longer.cert' excede o tamanho máximo permitido de 10.240 bytes."

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Se houver um aumento nas configurações como nprocs e outros limites de processos de um sistema Linux executando o Tableau, deve haver um aumento no kernel.pid_max e vm.max_map_count para evitar erros de segmento nativo.

1012201

As exibições incorporadas apresentaram falha de carregamento após a atualização para o Chrome 80. Para obter mais informações e soluções, consulte este artigo.