O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.1210.1649

Baixar Tableau Server 2019.1.11

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-053 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031097

O Tableau Desktop 2019.4.0 não reconhece as três cidades japonesas a seguir: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo); a cidade mudou seu nome de 篠山市 para 丹波篠山市 em maio de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka); a cidade foi fundada em outubro de 2018, de 筑紫郡那珂川町.

1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

1027854

Falha na atualização do Tableau Server em "71% - Falha ao iniciar o servidor de pesquisa" e "Falha ao reconstruir o índice de pesquisa" se o Tableau Server tiver sido instalado em um caminho do arquivo contendo parênteses "()".

973722

O usuário convidado não está aparecendo sob a guia "usuários" depois de ser habilitado nos níveis do servidor e do site.

988317

Os processos de VizQL Server no node6 e no node7 se tornam inativos com nenhuma atividade de registro informada pelos processos de vizqlserver afetados, mas o status do TSM mostra que todos os processos de vizqlserver estão ativados.

1021803

Prefixo de nome de usuário principal com mais de 20 caracteres importa o nome de usuário com sAMAccountName, não o prefixo de nome de usuário principal como esperado.

1030952

Em um site publicado: a atualização de extração obteve sucesso, depois pareceu não ter obtido sucesso, mas, na verdade, obteve sucesso e gravou novas versões de tudo no postgres. Depois, excluiu as novas extrações e as pastas de trabalho apontam para um lugar vazio.

1015125

A verificação de espaço em disco da tarefa de restauração apresentou falha devido à estimativa excessiva do espaço necessário para os dados do postgres, produzindo um relatório incompleto com “Falha de checkDiskSpace".

974273

Em um ambiente de nó do Windows ou Linux 3, a atualização do 2018.1 apresentou falha ao aplicar a topologia devido a falha na aplicação da etapa "Reconstrução de índice de pesquisa".

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.