Tableau Server 2019.1.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.1110.1721

Baixar Tableau Server 2019.1.10

Data de lançamento

ter, 19 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, and ADV-2019-049 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
937194

O Tableau Server não envia e-mails (no status do processador de dados) quando o status do processador de dados é alterado ou processo estivá inativo.

976018

Ao adicionar um novo nó a um cluster existente via initialize-tsm, se o novo nó não puder acessar o nó controlador especificado no arquivo de inicialização, o erro "BadEmbeddedCredential” é retornado, o que é enganoso. (O erro correto deve ser HostUnreachable ou similar.)

985607

Ao executar tabcmd addusers, ocorreu um erro, "ERRO [20552] (dia/hora): O Tableau Server não concluiu a operação porque o repositório não está disponível. Aguarde alguns minutos e tente publicar novamente.” e "org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: não foi possível extrair ResultSet".

994315

Usuários do Tableau Server com permissões de Google BigQuery incorretas precisam aguardar de 5 a 7 minutos antes de ter a oportunidade de alterar credenciais devido à repetição da lógica.

1006169

As ações de fluxo são desativadas para fluxos de uma versão incompatível.

1011922

As verificações de sinalizador de recursos consomem muitos ciclos de CPU durante a renderização de dica de ferramenta.

1028098

O comando Export-Power-Point cria arquivos arbitrários no Tableau Server.

960211

Ao transmitir um valor de filtro inválido do MSAS via URL em Tableau Server, ocorre o seguinte erro:"Analysis Services banco de dados erro 0x80004005: consulta (16, 52) Parser: a sintaxe de ' ' está incorreta."