O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Número da compilação

20191.19.0215.0259

Baixar Tableau Server 2019.1.1

Data de lançamento

sex, 15 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
876160

Durante o carregamento inicial de uma pasta de trabalho que contém filtros de usuário criados usando funções de usuário como USERNAME() ou ISMEMBEROF(), a exibição não filtra os dados com base nessas funções no carregamento inicial.