O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0202.2137

Baixar Tableau Server 2019.1

Data de lançamento

sex, 15 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

O download do Tableau Server 2019.1 foi removido devido a um problema com filtros de usuário, ID #876160. O problema foi resolvido na versão 2019.1.1, disponível neste local. . Para mais informações sobre o problema #876160, consulte a divulgação de segurança aqui.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
862078

Quando você tentava editar uma fonte de dados Snowflake que usa OAuth do Tableau Desktop ou a página de solicitação de dados, o login falhava e ocorria uma mensagem de erro "nome de usuário ou senha incorreta".

831047

Erros são exibidos ao visitar a página de configurações de extensões e as regiões de extensão estão em branco quando uma visualização for renderizada.

801622

Algumas vezes as atualizações de extração do Google Analytics falham com o erro "Falha de autenticação”.

831251

Em uma implantação do Tableau Server 2018.2 ou 2018.3 no Windows Server 2016 alguns serviços de gerenciamento, incluindo tabadmincontroller e tabadminagent podem não inicializar automaticamente após a reinicialização do sistema, exigindo que o usuário inicie esses serviços manualmente antes de poder gerenciar o Tableau Server.

775876

Não foi possível salvar no projeto usando o aplicativo Tableau Mobile.

752580

Ao usar a criação na web, nenhuma barra de rolagem horizontal é exibida quando há muitos campos em linhas.

816977

Fontes personalizadas com um estilo de fonte condensada não foram exibidas corretamente ao usar a renderização no servidor do Tableau Server no Linux.

825597

Alterar o layout padrão da lista de miniaturas ou vice-versa não salvou ao usar "Fazer deste minha página inicial".

834805

Atualizar a partir do Tableau Server 2018.1 e de versões anteriores para versões mais recentes e para o 2018.2 falha com um erro de "InstallerException: não é possível fazer login", quando a senha do administrador TSM contém um ponto de exclamação (!).

815009
925750

Ocorreu um erro de "violação de constante não percebida: Minified React erro #40” intermitentemente ao carregar determinadas pastas de trabalho no Tableau Online.