The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0202.2137

Baixar Tableau Server 2019.1

Data de lançamento

Sexta-feira, 15 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

O download do Tableau Server 2019.1 foi removido devido a um problema com filtros de usuário, ID #876160. O problema foi resolvido na versão 2019.1.1, disponível neste local. . Para mais informações sobre o problema #876160, consulte a divulgação de segurança aqui.