Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0714.2346

Baixar Tableau Server 2018.3.9

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
928801

Ao carregar pastas de trabalho conectadas ao MSAS usando a delegação Kerberos, ocorreu um erro intermitente "erro de banco de dados do Analysis Services 0x80004005".

893446

A palavra "todos" não foi traduzida corretamente em e-mails de assinatura para usuários com o local de usuário francês (Canadá).

886193

As pastas de trabalho não puderam ser baixadas quando a capitalização de pastas no caminho de instalação especificado do Tableau Server não correspondeu à capitalização do caminho do arquivo real no disco.

887226

Quando você usou o botão de classificação rápida em um cabeçalho de coluna para classificar uma visualização de tabela de referência cruzada, nenhum indicador foi fornecido ao usuário que o Tableau Server reconheceu a solicitação de classificação.

900380

Um erro de servidor inesperado ocorreria ao carregar um modo de exibição usando um tíquete confiável após a sessão VizQL já expirada. O modo de exibição, em seguida, aparecerá para tentar recarregar, mas nunca concluída.

903062

Tarefas de "O aquecimento de cache de consulta externa na alteração de dados" tinham falhas frequentes e excessivas na visualização de administrador de tarefas em segundo plano para não extração.

920233

As licenças principais relatadas no uso eram imprecisas para sistemas com mais de 64 processadores lógicos ou configurados com grupos de processador múltiplos.

926973

No Tableau Server 2018,2 ou superior, alguns painéis não mostraram dados na carga inicial, exigindo uma ou mais atualizações manuais da exibição para que ela apareça.

926294

Campos calculados em fontes de dados publicadas que usaram funções de usuário não puderam ser editados via Web Edit e os comentários nesses campos não eram visíveis.

919735

Quando o Tableau Server foi instalado em um local não padrão no Windows, o script Obliterate não foi removido do tableauservicesmanagerca.jks.

936567

O TSM permitiu solicitações HTTP TRACE.

926436

A formatação de número padrão personalizado para campos calculados contendo funções de usuário reverteria para o formato padrão original após a publicação da fonte de dados.

931158

Ao conectar-se ao Sybase ASE e atualizar os detalhes da conexão, o seguinte erro ocorreria: "ocorreu um erro ao se comunicar com o SAP Sybase ASE."

903696

Se a conta de usuário usada para instalar o Tableau Server tiver sido removida do computador ou do domínio, as alterações de configuração falharão e o Tableau Server poderá ficar degradado.

905572

Após um backup com falha, cópias parciais de arquivos de backup criadas foram deixadas e não excluídas no diretório de dados do Tableau Server no caminho relativo de data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

937395

Depois de publicar uma pasta de trabalho que continha um parâmetro no Tableau Server, o menu suspenso do parâmetro herdaria a cor do objeto por trás dele, criando uma incompatibilidade no design entre a área de trabalho e o servidor.

931879

No Tableau Server, pressionar a tecla ESC redefinirá a lista suspensa de seleção única para exibir os valores "(todos)", mesmo que o filtro tenha sido personalizado para não "Mostrar todos os valores".

935899

Em computadores com CPUs Skylake X ou outras CPUs com o conjunto de instruções AVX512, às vezes, o carregamento de exibições causou a reinicialização inesperada dos processos Hyper ou outros problemas de estabilidade do servidor.

880692

Os e-mails de assinatura tinham um endereço de e-mail return_path diferente que não correspondeu ao endereço de e-mail "De".