O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0617.0954

Baixar Tableau Server 2018.3.8

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
899487

Recursão infinita para um filtro de painel específico deixaria o processo do VizQL Server ocioso e em estado de erro.

900036

As dicas de ferramentas não exibem nomes de alias para medidas de origens de dados secundárias ao usar a renderização do lado do cliente.

923438

A adição de usuários sem UPN no Tableau Server falhou.

913053

Ao ver uma visualização que usou Mostrar colunas vazias e os totais exibidos, às vezes ocorreu um erro "sessão encerrada pelo servidor" e o LogicAssert tabvizql! Erro de PartitionInterpreter:: ComputeTableConfig pode ser encontrado nos logs.

910419

"Test Connection" falhou com pastas de trabalho que usam o Oracle com SSL como uma fonte de dados. A atualização de extratos e exibições de carregamento ainda foi bem-sucedida.

921509

Se o processo de Hyper parou inesperadamente, outros processos no mesmo nó foram reiniciados.

893212

O filtro de intervalo de datas, por vezes excluído, resulta dos dias delimitantes do filtro.

885692

O processo de Tabadminagent às vezes reinicia inesperadamente, o que pode fazer com que trabalhos do TSM (como backup, ziplogs) falhem.

815009
925750

Ocorreu um erro de "violação de constante não percebida: Minified React erro #40” intermitentemente ao carregar determinadas pastas de trabalho no Tableau Online.