Tableau Server 10.4.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0515.1023

Baixar Tableau Server 10.4.16

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
906316

Os backups falham se o backup do banco de dados postgres demorar mais de uma hora.

900411

O erro: "a página que você estava procurando não pôde ser encontrada", às vezes ocorreu ao disparar um filtro de ação que abriu outra planilha em uma pasta de trabalho publicada sem guias.

883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

883379

As ações de filtro de painel para abrir uma planilha diferente estão retornando uma URL inválida quando publicadas sem guias. Erro exibido"A página que você estava procurando não pôde ser encontrada".

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

868888

Exceção de ponteiro nulo ao usar um IDP com client_secret_post que tenha configurado incorretamente auth.

889074

Às vezes, uma atualização na extração do Pivotal Greenplum seria relatada como execução com êxito, embora a consulta tivesse sido cancelada a partir do banco de dados.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".