O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0416.1331

Baixar Tableau Server 2018.3.6

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-013, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882710

O tipo de parâmetros nas pastas de trabalho publicadas não mudaria do valor preenchido no momento da publicação.

866519

Em alguns casos, os registros não indicam o ID de usuário correto ao acessar informações por meio de _http_request.

862207

Os filtros em painéis publicados exibiam uma seleção padrão incorreta intermitentemente.

841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

891962

Extrair nomes de arquivo que contenham caracteres que não sejam ASCII e tenham mais de 30 caracteres de comprimento, podem fazer com que os backups do Tableau Server falhem.

885318

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

884246

A coleta de logs do Tableau Server usando o comando ' TSM Maintenance ziplogs ' é mais lenta do que o comando pré-TSM equivalente a ' tabadmin ziplogs '.

884513

A sincronização agendada de todos os grupos do Active Directory é lenta.

872809

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" ocorre ao alterar o valor de um filtro.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

866519

http_requests não grava USER_ID para algumas ações de exibição

883869

Os backups do Tableau Server falham com o seguinte erro: "javax.persistence.TransactionRequiredException: executado em uma consulta de atualização/exclusão que tenta definir Preventglobalreapextrai."

883877

A página de configurações do Tableau Server não exibiu a sincronização do Active Directory (AD) mais recente concluída.

866789

Quando um trabalho de backup TSM falhou, ele deixou para trás arquivos. tsbak que não estavam sendo excluídos pelo trabalho de limpeza TSM.

863635

Em criação da web, adicionar uma fonte de dados publicada ao vivo, com credenciais de prompt, a uma pasta de trabalho existente ou nova resulta em uma declaração de lógica.

875904

Atualização de extração completa e/ou incremental não funciona no caso de filtro de usuário no filtro de fonte de origem, com ou sem filtro de extração.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

817974

Ao usar um armazenamento de identidade LDAP, se o atributo UserName for mapeado para um endereço de email, a importação do usuário falhará.

839982

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.