O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0319.0943

Baixar Tableau Server 2018.3.5

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
827481

Problemas intermitentes de desempenho de servidor devido a consultas bloqueadas no SqlServer DataSource após a atualização do Tableau Server de 10.2.13 para 10.5.7.

871174

Várias vezes durante o curso de um dia útil, o Tableau Server deixa de responder porque os processos do Vizqlserver estão suspensos, quando Begin-vql-Session-Save-Workbook-for-Checkpoint é chamado. Ou um Spinner infinito pode ser visto e o carregamento da exibição falha após 30 minutos.

871174

Ao carregar um modo de exibição, um giro infinito será exibido e a exibição falhará ao carregar após aproximadamente 30 minutos

882083

Alguns valores NUTS (classificações de geocodificação territorial) não são reconhecidos no Tableau.

863169

Depois de ativar SAML no Tableau Server, a caixa de diálogo de login do servidor no Tableau Desktop está em branco.

869357

Ao usar uma versão mais recente do Tableau para atualizar uma pasta de trabalho criada em uma versão mais antiga do Tableau que usou determinados campos predefinidos de uma fonte de dados de lista do Sharepoint, a exibição, às vezes, ficou em branco. Ao editar a pasta de trabalho, os campos predefinidos, às vezes, apareceram inválidos, com um ponto de exclamação vermelho.

817676

Em alguns ambientes do Windows Server 2016, o Tableau Server pode ocasionalmente travar ou ficar sem resposta. Para mais informações, consulte este KB.