O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Número da compilação

20183.19.0212.1312

Baixar Tableau Server 2018.3.4

Data de lançamento

qui, 21 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
865920

Ao usar o tabcmd createsite, solicitar uma cota de armazenamento do site acima de 2047 MB falha, ou é definida a cota para um número menor e diferente do que o número solicitado.

865177

Em pastas de trabalho publicadas, linhas de grade verticais às vezes estiveram ausentes ao usar a renderização no cliente.

863686

Algumas vezes as planilhas usando arquivos MapInfo Tab, falham ao carregar com uma mensagem de erro "Falha especificar o caminho e contornando os atributos de pedido" no Linux.

859455

Depois de excluir um arquivo de ziplogs ou alterar basefilepath.log_archive, a entrada ainda apareceu na interface web TSM. A tentativa de excluir novamente resultou em uma mensagem de erro: "os registros do arquivo de ziplogs existe, mas o arquivo não está no host atual. Verifique o nó 1".

859422

Os logs arquivados em tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplogs não foram sempre limpos após ziplogs ser concluído ou durante limpeza de manutenção do tsm.

857217

A barra de ferramentas da exibição permaneceu visível após remover o cursor da exibição.

852927

Ao usar a API Javascript showExportDataDialog(Sheetname), ela não respondeu ao parâmetro de planilha e mostrou apenas os dados da planilha ativa. No entanto, se você baixou os dados, seria para a planilha especificada.

828418

Quando você clicou com o botão direito do mouse na lista personalizada com valores múltiplos ou em caixa de filtros com curinga, não apareceu nenhum menu de contexto.

862187

não foi possível publicar uma pasta de trabalho usando uma fonte de dados do Snowflake OAuth do Tableau Desktop 2018.3 2019.1 do Tableau Server ou Tableau Online.

822753

Ao usar certas versões do sistema operacional Linux, a autenticação SSL mútua falha.

867600

Fontes de dados e pastas de trabalho publicadas no Tableau Server 2018.3.3 de versões anteriores do Tableau Desktop usando credenciais da Salesforce adicionadas recentemente não foram atualizadas nos primeiros 90 minutos.

848741

Ao atualizar extrações com uniões de colunas usando Teradata/Vertica, o seguinte erro ocorre: "autenticação do conjunto de chaves não funciona porque o arquivo TDC necessário está faltando no Tableau Desktop, ou o arquivo TDC difere do arquivo de TDC no Tableau Server."