O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

O Tableau Server 2018.3.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Número da compilação

20183.19.0123.2221, Linux - 20183.19.0123.2221

Baixar O Tableau Server 2018.3.3

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1021803

Prefixo de nome de usuário principal com mais de 20 caracteres importa o nome de usuário com sAMAccountName, não o prefixo de nome de usuário principal como esperado.

847306

Após atualizar alguns nós em um cluster para 2018.2, navegar até a guia Extensões resultou no erro: "Ocorreu um erro inesperado durante o processamento de sua solicitação. Tentar novamente. Erro não definido"

845506

Às vezes, a caixa de seleção "Conversão definitiva de agendamento fixo criado por administradores de agendamentos personalizados criados por usuários" não salva.

852689

Quando conectado ao SAP HANA com um cálculo de LOD nos filtros, arrastar qualquer dimensão não incluído no LOD para a exibição retornou o erro: "Solicitação incorreta: A fonte de dados não contêm os dados esperados. Coluna inexistente".

850275

Quando interagir com filtros, aparece um erro intermitente "id de coleção de itens não pode ser resolvido".

850140

Os convidados não podem acessar uma pasta de trabalho publicada em um site não padrão, a menos que o acesso de convidados também seja habilitado para o site do servidor padrão.

850060

Linhas de grade não foram processados em uma exibição de eixo duplo com uma faixa de referência.

831319

Imagens em visualizações publicadas temporariamente falharam ao serem exibidas.

837722

Quando o Tableau Server foi configurado com SSL para comunicação de Postgres interna e específicos do site SAML, tanto a autenticação SAML de todo o servidor quanto específicas do site ambos falharão.

837674

Publicar uma extração, às vezes, resultou em uma mensagem de erro "ExtractUpdateTime inválido especificado" quando região foi configurada para tailandês.

834577

Depois de executar uma assinatura em uma exibição personalizada pública, o painel, às vezes, mostrou números incorretos.

831251

Em uma implantação do Tableau Server 2018.2 ou 2018.3 no Windows Server 2016 alguns serviços de gerenciamento, incluindo tabadmincontroller e tabadminagent podem não inicializar automaticamente após a reinicialização do sistema, exigindo que o usuário inicie esses serviços manualmente antes de poder gerenciar o Tableau Server.