Tableau Server 2018.3.22

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.29

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20183.20.0817.1122

Baixar Tableau Server 2018.3.22

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046 and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1136407

A execução de cálculos aninhados às vezes apresentava desempenho degradado após a atualização.