O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Número da compilação

20183.18.1214.0808

Baixar Tableau Server 2018.3.2

Data de lançamento

qui, 20 Dezembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
846106

Ao reiniciar o Tableau Server após uma alteração de configuração, às vezes os nós não iniciais são exibidos como não licenciados

838826

Em alguns ambientes grandes e de vários nós, aplicar alterações pendentes ou iniciar e parar o Tableau Server não concluiria de forma confiável.

833891

Ao usar a autenticação local, não foi possível adicionar um repositório para um nó de servidor de trabalho.

818535

A interface web do Tableau Server congela ao alterar as permissões de um projeto, especialmente quando mais de 15 entidades (grupos e/ou os usuários) foram adicionadas às permissões. A seguinte mensagem de erro pode ser exibida no console do JS do navegador: "erro não percebido: [$rootScope: infdig]."

820435

Atualização do Tableau Server 2018.1 ou anterior para o Tableau Server com TSM falhará em 14 de 10% se service.backup.pgonly foi definido como "true".