Tableau Server 2018.3.17

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.20.0412.2238

Baixar Tableau Server 2018.3.17

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, and ADV-2020-022 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
957188

O Tableau Server 2019.1.5 fica inacessível de forma intermitente e diverssos erros e falhas como "não é possível criar thread nativo" são exibidos ao iniciar o tabprotosrv.

950983

A linha de referência aparece diferente entre o Tableau Desktop e o Tableau Server na versão 2018.3. Ao usar a versão 10.3, as exibições são as mesmas no Tableau Desktop e o Tableau Server.

892767

No Tableau Server 2018.3.3, o usuário convidado não consegue editar pastas de trabalho publicadas na web.