O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.20.0213.2120

Baixar Tableau Server 2018.3.15

Data de lançamento

qui, 27 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012 and ADV-2020-014 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1023129

Às vezes, os usuários do Tableau Server com o SiteSAML não conseguiam fazer login depois de uma falha no banco de dados

863870

Uniões ativas curingas de arquivos CSV não aparecem nem atualizam no Tableau Server quando atualizadas usando o botão ou parâmetro refresh=y.

962062

Erro "[Erro de comunicação na Internet: não foi possível conectar-se ao servidor]" ao publicar uma pasta de trabalho por meio do tabcmd ou API REST. A publicação do Tableau Desktop funciona.

980556

Ao usar o objeto do botão para navegar entre exibições de uma pasta de trabalho publicada com permissões diferentes, as permissões de "download" não são transferidas adequadamente entre essas exibições.

990450

Ao tentar fazer login no Tableau Online por meio Tableau Desktop usando SAML, o prompt de login redireciona para um página em branco e não permite que o usuário se conecte ao Tableau Online ou selecione o site.

1007549

Exibições com dicas de ferramenta desabilitadas intermitentemente exibem dicas de ferramenta no canto superior esquerdo da exibição depois de atualizar para o 2019.2.4.

1035182

A cor de preenchimento abaixo da linha de referência aparecia anormal na exibição publicada e mudava de 2018.2 para 2018.3. A exibição também é diferente no Tableau Desktop do que no Tableau Server.

1036477

Quando uma linha de referência é definida como “tabela inteira" e um valor de dimensão está oculto, a linha de referência não é mais exibida.

1064074

Ao entrar no Tableau Server e carregar exibições incorporadas, uma falha às vezes ocorria no Safari 12 após atualizar o Tableau Server para 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 ou 10.4.24.

1058402

Conexões a arquivos CSV usando um separador diferente de vírgula (,) às vezes não trazia todos os dados.