O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0809.2120

Baixar Tableau Server 2018.3.10

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
923680

Os usuários de SSO não foram conectados automaticamente ao acessar exibições que continham espaços em parâmetros de URL ou valores de filtro.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.

948259

Quando você tentou salvar ou salvar como na Web Edit enquanto várias planilhas foram solicitando autenticação, ocorreu um erro "inesperado Server Error TableauException".

928772
953432

Ao tentar atualizar uma extração, a atualização falhará e ocorrerá o seguinte erro: "PQresultStatus: 7 ERROR: não é possível resolver o caminho do arquivo de banco de dados."