O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Número da compilação

20183.18.1128.2033

Baixar Tableau Server 2018.3.1

Data de lançamento

qui, 29 Novembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-020, ADV-2018-023, ADV-2018-024, ADV-2018-025, ADV-2018-026, and ADV-2018-027 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
847209

Erro interno ao abrir a pasta de trabalho

812447

A funcionalidade de criação na web não está funcionando com a autenticação de permissão confiável. A URL para abrir uma exibição no modo de edição na web funciona mas qualquer ação, como arrastar um campo ou sair do modo de exibição, faz com que seja redirecionado para logon do Tableau Server na página.

817857

A codificação geográfica personalizada não foi aplicada sempre quando publicada a partir de um computador usando um sistema operacional com idioma japonês.

836626

Painéis com tamanho de layout "automático", contêineres de layouts aninhados e subtotais exibidos como em branco nas janelas maximizadas do navegador.

825597

Alterar o layout padrão da lista de miniaturas ou vice-versa não salvou ao usar "Fazer deste minha página inicial".

819235

When using a Chinese, Japanese, or Korean locale in Tableau Server on Linux, after you changed a date and time parameter value, the parameter reverted back to the previous value.

820203

MSAS datasources published with "Prompt User" credentials continually prompted for credentials when accessed from an non-Administrator account.

825512

After upgrading to or installing Tableau Server 2018.2, sometimes logs grew quickly and filled available disk space.

825786

Sometimes, installing Tableau Server 2018.2 failed with an "Initialization terminated at step 5 of 40: An error occurred while waiting for services to reconfigure." message.

827204

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

845684

In Tableau 2018.3, sometimes maps using custom polygons appeared distorted, inverted, or rendered as a single color box.

834805

Atualizar a partir do Tableau Server 2018.1 e de versões anteriores para versões mais recentes e para o 2018.2 falha com um erro de "InstallerException: não é possível fazer login", quando a senha do administrador TSM contém um ponto de exclamação (!).

821312

Às vezes, ao executar um backup, o seguinte erro aparece: "Resultado do backup não foi analisado exatamente. Resultado 0."