O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.3.25

Número da compilação

20183.18.1019.1426

Baixar Tableau Server 2018.3

Data de lançamento

seg, 29 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

820659

Fontes de dados do Amazon Athena publicados com "Avisar usuário" não puderam ser acessados e apareceu um "Erro de credenciais ausente: qualquer UID/senha ou AwsCredentialsProviderClass deve ser fornecido." quando você tentou acessá-los.

836618

Alguns prefeituras japonesas (Wakayama 和歌山 Mie, 京都 Kochi, 三重, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kiev, 佐賀 Saga) não foram reconhecidas como funções geográficas sem o o sufixo acrescentado (como "県" ou "府")

818211

Mapas usando polígonos personalizados estavam em branco, distorcidos ou renderizados como uma caixa de cor.

820533

Às vezes, ao usar um filtro em uma fonte de dados com um ano fiscal não iniciado em janeiro, uma mensagem de erro pode ocorrer: "Não é possível completar ação Erro Interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pode ser concluída".

820393

Em alguns clusters do Tableau Server de vários nós, não foi possível gerar instantâneos de log por meio da UI.

791195

Ao usar o código Rest API 3.0 para acessar informações do usuário, apenas os nomes de Função de Site antigos foram retornados.

784434

Filtros de datas com "somente valores relevantes" selecionados não responderam quando visualizados no Safari no iOS.

769845

Quando você chamou o método REST API "Fontes de dados de consulta", o campo "createdAt" mostrou o mesmo valor como "updatedAt".

767760

O tamanho da pasta de trabalho foi informado de forma inconsistente entre as estatísticas para a exibição de administrador de utilização do espaço e a exibição de conteúdo de pastas de trabalho.

766589

No Tableau Server em ambientes Linux, fontes de dados publicadas com base em SQL do Microsoft Azure falharam ao se conectarem com o banco de dados, quando você os publicou com a solicitação de autenticação do usuário.

820229
826398

Ao tentar alterar o nome de Executar Conta Como Serviço no TSMUI com um nome de netbios que contém um ponto, a seguinte mensagem de erro aparece: "o nome de usuário deve ser especificado como 'domínio', sendo o domínio no formato curto (NetBIOS).”

669546

Ao usar a função NOW() com uma conexão em tempo real do Snowflake, o Tableau seguiu a hora do local de fonte de dados em vez da hora configurada no servidor de fonte de dados.