O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.2.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0416.2120

Baixar Tableau Server 2018.2.9

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882710

O tipo de parâmetros nas pastas de trabalho publicadas não mudaria do valor preenchido no momento da publicação.

841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

891962

Extrair nomes de arquivo que contenham caracteres que não sejam ASCII e tenham mais de 30 caracteres de comprimento, podem fazer com que os backups do Tableau Server falhem.

884246

A coleta de logs do Tableau Server usando o comando ' TSM Maintenance ziplogs ' é mais lenta do que o comando pré-TSM equivalente a ' tabadmin ziplogs '.

883869

Os backups do Tableau Server falham com o seguinte erro: "javax.persistence.TransactionRequiredException: executado em uma consulta de atualização/exclusão que tenta definir Preventglobalreapextrai."

879586

No TSM, ao especificar qualquer valor para o parâmetro --request-timeout para o comando de segurança regenerate-internal-tokens ou comando de acesso ao repositório de acesso a dados, o valor especificado não é respeitado e o padrão é 50 minutos.

883877

A página de configurações do Tableau Server não exibiu a sincronização do Active Directory (AD) mais recente concluída.

866789

Quando um trabalho de backup TSM falhou, ele deixou para trás arquivos. tsbak que não estavam sendo excluídos pelo trabalho de limpeza TSM.

854500

Marcas empilhadas às vezes aparecem fora de ordem e faltando um rótulo.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

839982

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.