20182.18.1009.2120

Data de lançamento

Terça-feira, 16 Outubro, 2018

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impediam alguns clientes de instalarem com êxito versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para mais informações.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.2

Ações de parâmetro, mapas vetoriais e uma nova experiência de navegação de conteúdo. Conheça as novidades do Tableau.