O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.18.1009.2120

Baixar Tableau Server 2018.2.3

Data de lançamento

ter, 16 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impediam alguns clientes de instalarem com êxito versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para mais informações.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
820659

Fontes de dados do Amazon Athena publicados com "Avisar usuário" não puderam ser acessados e apareceu um "Erro de credenciais ausente: qualquer UID/senha ou AwsCredentialsProviderClass deve ser fornecido." quando você tentou acessá-los.

820533

Às vezes, ao usar um filtro em uma fonte de dados com um ano fiscal não iniciado em janeiro, uma mensagem de erro pode ocorrer: "Não é possível completar ação Erro Interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pode ser concluída".

820393

Em alguns clusters do Tableau Server de vários nós, não foi possível gerar instantâneos de log por meio da UI.

814656

Quando você adicionar um nó a um cluster usando uma senha incorreta de executar como usuário no Tableau Server 2018.2, a conta de executar como usuário tornou-se protegida devido a várias tentativas de senha incorreta.

824620

O backup de manutenção do TSM 2018.2 é interrompido com a mensagem de erro "Serviços de backup da desinstalação em 61%. Erro no servidor gerando o backup."

802009

Depois de ajustar os níveis de zoom, algumas bordas de coluna e o cabeçalho estão ausentes.

798973

Quando você vê um painel no IE 11 que usa código incorporado do Javascript, as caixas de seleção e botões de opção temporariamente falham ao exibir.

742859

Às vezes clicar na barra de rolagem vertical do navegador desmarca as seleções de ação de filtro em um painel.

827784

Ao executar o script de atualização de tsm com um caminho que contém um parêntese, a instalação falha com "\Tableau\Tableau foi inesperada nesse tempo." durante a atualização de 2018.1 2018.2.1.

820229
826398

Ao tentar alterar o nome de Executar Conta Como Serviço no TSMUI com um nome de netbios que contém um ponto, a seguinte mensagem de erro aparece: "o nome de usuário deve ser especificado como 'domínio', sendo o domínio no formato curto (NetBIOS).”

817922

A conta de executar como serviço não pode ser definida para usar uma conta de um domínio do Active Directory diferente do domínio do AD do servidor.

810704

Após a atualização para o Tableau Server 2018.2, o aplicativo poderia, algumas vezes, ser interrompido após inserir um nome de usuário/senha para ser executado como usuário não-padrão. Esse problema também pode ter ocorrido depois de digitar o nome de usuário ou a senha errados.