O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2018.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.18.0926.2120

Baixar Tableau Server 2018.2.2

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Windows

Se você ainda não tiver instalado ou atualizado para o Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versões de manutenção mais recentes, que resolvem problemas que impediam alguns clientes de instalarem com êxito versões anteriores do Tableau Server 2018.2 para Windows. Consulte este artigo para mais informações.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

766589

No Tableau Server em ambientes Linux, fontes de dados publicadas com base em SQL do Microsoft Azure falharam ao se conectarem com o banco de dados, quando você os publicou com a solicitação de autenticação do usuário.

795583

O controlador de TSM processa ciclos consumidos da CPU até mesmo quando o Tableau Server foi interrompido. Em sistemas de especificação inferior, isso pode resultar em alta atividade contínua de CPU.

779090

Em ambientes de Tableau Server instalados em sistemas operacionais Windows localizados para alemão, a hora de atualização de dados inserida em objetos de texto sempre mostra a hora atual em vez de quando a extração de fonte de dados foi atualizada pela última vez.

780840

Senhas de fonte de dados não foram lembradas nem mesmo depois de você marcar a caixa Lembrar Senha quando solicitado a fornecer as credenciais de fonte de dados.

785271

Quando você editar uma fonte de dados do Salesforce publicada no Tableau Server, para atualizar a senha, a mudança não poderia ser corretamente salva mesmo se a operação parecer concluída. Como resultado, qualquer extração agendada para atualizar a fonte de dados falhará com uma mensagem de erro: "INVALID_LOGIN: nome de usuário, senha ou token inválido; ou usuário bloqueados."

787652

Fontes do Tableau em negrito e seminegrito não foram processadas corretamente nas exibições publicadas.

788866

Às vezes, uma mensagem de erro inesperada pode ocorrer devido a falhas, ao carregar algumas pastas de trabalho de processos do VizQL Server.

792662

Em alguns casos, imagens de fundo temporariamente desaparecerão quando recarregar um painel.

792748

Configurar o Tableau Server para permitir acesso de repositório de dados falhará se o servidor ainda estiver em execução.

796812

Em alguns casos, o uso de memória do Tableau Server pode crescer continuamente e resultar em um desempenho ruim ao carregar exibições. A reinicialização do servidor geralmente era necessária para restaurar o desempenho esperado.

802651

Atualizações da extração agendadas falharão para pastas de trabalho que contêm uma extração de uma fonte de dados da extração publicada e uma visualização na dica de ferramenta em uma de suas exibições.

807880

Instalação do Tableau Server falhará se o nome da conta especificada em Executar Como contiver uma sequência de caracteres "\u" (por exemplo, DOMAIN\uxxxx).

813167

Uma mensagem de erro "Não é possível ler propriedade 'x' de não definida" pode ocorrer ao carregar algumas exibições do mapa com um grande número de marcas.

813206

Alterar o nome do servidor do Tableau para um nome que contém um caractere Unicode, usando o comando 'tsm personalizar -- nome do servidor', falharia com uma mensagem de erro e deixaria o Tableau Server em um estado de comprometido irrecuperável.

815955

Você não pode agrupar campos por tabela de fonte de dados no painel de dados quando conectado a uma fonte de dados publicada com uma extração e um filtro de fonte de dados.

817652

Ao inserir exibições usando a API Javascript, as dimensões de elemento contêiner div no código HTML inserido não foram respeitadas.

764203

Às vezes o botão de assinar estava ausente das pastas de trabalho com conexões incorporadas do Google BigQuery.

824049

Fazer um backup TSM pode falhar se um nó do controlador de TSM também não tem um processo de armazenamento de arquivo configurado no mesmo nó.

753502

Às vezes, o desempenho foi reduzido ao exportar um PDF completo usando o tabcmd.

742848

Quando você tentou Salvar Como ao criar uma pasta de trabalho usando Google BigQuery na web com credenciais inseridas, apareceu uma mensagem de erro "Esta pasta de trabalho contém uma fonte de dados do Google Big Query que exige credenciais incorporadas. Para salvar como outra pasta de trabalho, selecione "Inserir senha da fonte de dados”.

807853

Ao visualizar a exibição administrativa do Status de Site "Tarefas para extrações em segundo plano" no Tableau Online e Tableau Server, marcas vermelhas de "Mensagem de erro" não são mostradas para atualizações falhas quando o idioma do cliente é definido como diferente do inglês.

782315

Em exibições publicadas com filtros de data contínua, às vezes, uma vírgula separadora de milhar foi inserida no ano (por exemplo, 1995 tornou-se 1.995).

800209

Não foi possível conectar a função do site do Interagente ou Explorer usando chave de licença única à fonte de dados publicada por meio de edição da Web após a atualização para 2018.1.

807662

A instalação do Tableau Server 2018.2 falha quando se usa uma conta de domínio começando com a letra U a partir da conta de Executar como Serviço.

795642

Às vezes, ao usar um software de monitoramento no computador com o Tableau Server, os usuários não conseguem fazer login, os serviços saem do ar e threads do processo vizportal aumentam rapidamente devido o software de monitoramento continuamente enviar solicitações de systeminfo.xml.

810150

No Tableau Server 2018.2, um erro de DataServiceFailure ocorrerá ao usar extrações de publicação, se o local do sistema operacional não corresponder a um dos idiomas no qual a Tableau UI está disponível.

769924

Se a hora no sistema host está configurado para um fuso horário não identificado com nome java (exemplos: -11:00, -12:00, -3 com ' Ajustar verão automaticamente ' desativado), o TSM não consegue inicializar na etapa 13. Esses fusos horários incomuns usados no Pacífico tornam o java genérico para valores na chave Cfg.config.logging.time.zone_id.

806157

Quando executado manual ou programado flocos de neve extrair atualizações no Tableau Online e 2018.2 do Tableau Server, a tarefa de atualização falha com a mensagem de erro "Senha ausente".

785912

Às vezes, quando se tenta abrir ou editar uma pasta de trabalho da web conectado à TabPy no Tableau Server, aparece uma mensagem "Aconteceu um erro inesperado. Se continuar a receber a mensagem de erro entre em contato com seu administrador do Tableau Server “.