Tableau Server 2018.2.17

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.20.0117.2312

Baixar Tableau Server 2018.2.17

Data de lançamento

qui, 23 Janeiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031231

Foi feita uma melhoria de segurança que exige que os domínios secundários do Active Directory sejam aprovados, para obter mais informações, consulte .

985225

Mensagem de aviso confusa do arquivo de registro ,"Não é possível estruturar informações de serviço de registro pois não há um arquivo de registro." não precisa de ação dos usuários para definir a configuração usando TSM.

1031830

O limite arbitrário de 10 mil para o envio de arquivo de cadeia de certificado SSL causa esse erro, "Erro externo de configuração de SSL: o arquivo 'intermediate_longer.cert' excede o tamanho máximo permitido de 10.240 bytes."

1042892

Algumas planilhas não exibem dados para determinados usuários no Tableau Server, mesmo que as permissões correspondam a usuários não afetados.

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Se houver um aumento nas configurações como nprocs e outros limites de processos de um sistema Linux executando o Tableau, deve haver um aumento no kernel.pid_max e vm.max_map_count para evitar erros de segmento nativo.

1012201

As exibições incorporadas apresentaram falha de carregamento após a atualização para o Chrome 80. Para obter mais informações e soluções, consulte este artigo.