Tableau Server 2018.2.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0916.1542

Baixar Tableau Server 2018.2.14

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
935150

Ao usar o navegador Safari móvel em um iPad rodando iOS 13, arrastar para dentro de um visualização várias marcas selecionadas, em vez de uma rolagem, e os filtros não eram interativos. Para obter mais informações, consulteComportamento inesperado para gestos e filtros no iPads com iOS 13.

953139

Quando você baixa um arquivo do Tableau Server usando o Safari, os caracteres chineses, japoneses e coreanos do nome do arquivo foram substituídos por espaços em branco.

947032

Falha na atualização com o erro "InstallerException gerada durante a instalação. com.tableausoftware.installer.InstallerException: erro ao executar o backup " quando não havia nenhum arquivo de armazenamento no nó do controlador.